Ты на меня похож

Виктория Швейгер
Я куплю в магазине конверт.
И туда положу тысячу слов.
Хотя наверно там не будет и буквы,
Быть может только парочка.
И я боюсь, что ты не придешь.
И этот серый дождь. Почти как вчера.
Будто то бы целый месяц.
Или это просто на стенах.
Или я совсем обомлела. Побледнела.
Зато все решительная.
Я долго обдумывала каждый звук.
Наверно это уже апогея. Моя ахинея.
Чувств мутные приливы. Мои наплывы.
Как будто меня скурили,
И выкинули наизнанку.
Или это просто вино.
Оно до сих пор гуляет в крови,
И требует продолжения. Моего решения.
Но я сегодня вряд ли диктатор.
Поэтому просто жду.
И вообще да же не курю.
Ведь я не так давно бросили.
А может и не начинала.
И вот еще пару минут.
Хотя кажется что это больше чем год
Наверно я без ума.
Или просто на столько пьяна.
Что кажется будто тону,
И что то кричу про осень.
Отойду и снова обману.
На этот раз скорее всего себя.
Да !(решительно)я здесь одна
Или это ты на меня так похож?