посмотри в глаза и все поймешь...

Лекс Напа
Твои глаза меня влюбляют,
Когда ты смотришь на меня
И, ничего не понимая,
Хочу быть рядом навсегда.
Ты извини за эти строки,
Что так банальны и просты,
Но знай одно, я их придумал,
Когда ты мне являлась в сны.