Душевный аргумент

Сергей Кузнецов 14
  В соавторстве с Игорем Леонидовичем Дворчик



«Душевный аргумент»

" Для застолья нам повода нет,
  Мы сумеем его отыскать.
  Избавляясь от суетных стен
  Будем молча себе наливать"
                Авторы


 Мир по праздникам колышется
 Разменявшись в мелочах.
 И покой нам только слышится,
 за словами "Ох!" и "Ах!".


 Друг ты мой, достань бутылочку,
 Выпьем хлебного вина,
 Да за встречу… пару стопочек,
 За любовь – ещё одна.


 За друзей, мы молча выпьем,
 Нет их с нами, им легко.
 Дух из нас непросто выбить,
 Жизни это мудрено.


 Мы с тобой не пьём, а лечимся,
 От душевной маяты.
 Так как трезвые - калечимся,
 Разрываясь в лоскуты.
                Ноябрь 2011г.