Русь моя, зелёная!

Полина Логачева
Я родом из русских и этим горжусь!
И предан тебе я,великая Русь!
Где бегал по травам в зелёных лугах
И спал я,пьянея,в душистых стогах.

Я запахом трав одурманен стою
В до боли любимом, зелёном краю.
Как в детстве босым по траве я пройдусь...
С тобой мы едины, зелёная Русь!

                ~*~