Перегруз

Светлана Золотухина 3
   Бухта Звёздная.Перегруз.
   Может быть,я к тебе вернусь,
   Может быть,я тебя найду,
   Непогасшую в небе звезду.

   Так похожий на звёзды
   К нам на палубу из темноты
   Ускоряет слепой разбег,
   Сыплет хлопья свои - цветы.

   Моё счастье крутит метель,
   Поворачивает судьбу,
   И в такую перевертель
   Я сама от себя бегу.

   Что прошло - не могу понять,
   И куда-то стремлюсь опять.