На закате выйду в поле...

Владимир Прохода
            Вдохновение здесь:
            http://www.stihi.ru/2012/08/12/2619.


На закате выйду в поле,
Провожу денёчек в даль,
Травами пройдусь по воле,
Разгоню свою печаль...

Всё уходит нет возврата,
Так прошли мои года,
Не нажил богатства, злата,
Ну да это не беда...

Слава Богу, жив и верю
В сказки детства и Любовь,
Честь, достоинство имею,
Не пролил чужую кровь...

Подниму я к небу руки,
Помолюсь, наступит ночь
И чарующие звуки,
Звёздных флейт придут помочь...


 П.В.М.        30.08.2012г.