Стерео типы

Александр Олегович Воробьёв
        (Неповторимому КЦ посвящается)

Может быть он поэт хороший
Может быть я поэт плохой
Ведь он и замужних и брошенных
А я, эгоист с одной

Он драпом как воздухом дышит
А я и табак не курю
Он и четвёртый не лишний
А я один дома пью
 
Он и сидел и бегал
На юге и севере был
А я дальше крымского берега...
И там за буйки не заплыл

Он шутки всем людям дарит
Не в бровь, а в глаз! Подходи!
А я тихарю для сценария
Денежку подшибить

Вот и вопрос выходит
Кто же из нас поэт?
Видимо я, поскольку
У него и стихов то нет...