Знаешь, этот сентябрь

Анастасия Юфименко
Улетают с ключами птиц и наши мечты,
Той осенью было слишком много пустоты.
И каждую ночь всё сильнее желтеет листва,
Знаешь, с этим сентябрём начнётся новая глава.

Но как не старайся за это лето ухватиться,
Отпускай его на земле, на небе можно разбиться.
И встретив осень новым рассветом,
Знаешь, этот сентябрь начнётся новым человеком.

Кто-то в школу опять, а кто-то у универ.
Опять любви и дружбы разочарования теперь,
С осенью придут и бесконечные сомненья,
Знаешь, с этим сентябрём начнутся новые мгновенья.

Эта осень убьёт былые надежды,
И веру в то, что всё останется как прежде.
Всё происходящее вокруг - сплошная бутафория,
Но, знаешь, этот сентябрь начнётся новой историей…

(с) Настя Юфименко 23-24.08.12