старый балалаечник

Не Все Ли Равно
на том же перекрестке
двадцать лет с гаком
не меняя репертуар

играет без перерывов
то ли маленький цветок
то ли бесаме мучо
благо похожи

быстрее чем надо
будто хочет скорей отработать
и медленно пойти домой

сбросив лицо вечного
уличного музыканта

и тут же постарев
на все эти двадцать лет