Мои горячие сердца

Камила Кафетулина
Мои горячие сердца печалятся,
Мои горячие сердца сжимаются -
Я не приму моду быть сволочью,
Да, я не буду спокойно спать ночью.

Я буду босиком по кочкам,
Летящей походкой по живым строчкам
Бежать, сдирая кожу на выдохе,
Рыдать, теряя мысли на вдохе.

Но сердца я не покрою смолью,
Утопая в канистрах ядовитой боли,
Загустела кровь. сдавливая нутра,
Но я встречаю тебя, солнечное утро.