Эту дверь я закрою

Антонина Волкова 2
Подсласти мне пилюлю,
Смирись и поверь,
Мы с тобою не пара,
Закрою я дверь.

Ты уйдешь и забудешь,
Как здесь ночевал.
Только я и любила,
А ты воевал.

Воевал ты со мною,
С надеждой моей.
Не была я судьбою
Для всех твоих дней.

Подсласти же пилюлю,
Оставь мне ключи.
Эту дверь я закрою,
А ты промолчи…