Я буду вечным солнечным лучом в твоем окне

Громова Олька
Я буду вечным солнечным лучом в твоем окне,
Буду спасать тебя от холода и ливней.
Твой нежный взгляд сейчас так нужен мне.

Я буду вечным солнечным лучом в твоем окне,
Я буду твоей мыслью, твоей тенью на стене.
Ты будешь опытным, а я слегка наивной.

Я буду вечным солнечным лучом в твоем окне,
Буду спасать тебя от холода и ливней.

Я буду самой тонкой ниточкой дождя,
Ласкать твое лицо своим прикосновеньем.
От радости ты будешь закрывать глаза…

Я буду самой тонкой ниточкой дождя,
Я буду дуновеньем ветра для тебя,
Твоим спасеньем, вечным вдохновеньем…

Я буду самой тонкой ниточкой дождя,
Ласкать твое лицо своим прикосновеньем.

30.08.12