Еще одна попытка

Татьяна Кашпар
Пытаюсь я закрыть страницу,
Где я писала о тебе
Я превратила в небылицу
Любовь, живущую во мне.
Но не могу забыть о прошлом,
Как ни пыталась. Ты прости,
Что мне тогда казалось пошлым
Твое признание в любви.
Боялась я обжечься чувством,
Что разожгли твои глаза
Теперь мне очень,милый, грустно,
Что потеряла я тебя.
Зачем гнала? Зачем бежала?
Зачем тянулась за луной?
Как жаль, что поздно осознала,
Что я уже больна тобой.
Теперь пытаюсь все закончить,
Но ставить точку нелегко
Поверь, что я жалею очень,
Что ты, мой милый, далеко.
Пытаюсь я закрыть страницу
Поставить точку, но опять
Я сочиняю небылицу,
Что я смогу тебя обнять.
                24.02.2007 г.