Любовная простуда

Андрей Владимирович Блохин
Не отпущу и не забуду,
поскольку есть чего терять.
Свою любовную простуду --
не излечить, не обменять.

Да и не хочется такого,
взаимность требует затрат
по воле случая слепого,
иначе -- жизнь поставит мат.

Любви, взаимности, доверью,
ломая вдребезги тепло,
и открывает дверь сомненью...
Все вопреки, и все назло.

Не отпущу и не забуду,
по мере сил давая свет.
Я не отдам свою простуду,
ведь без нее -- и жизни нет.

08.08.2012