Моё соболезнование

Василий Барсов
Я грущу и сожалею,
Что навсегда ушёл Кваша,
Человек он был хороший
Для всех открытая душа.
Скольким радости доставил
Сколько жизней он нашол
Игорь правильной дорогой
По буграм России шёл.