Ты ищешь с девушкой знакомство

Семен Гриль
Ты ищешь с девушкой знакомство,
Что, заиметь решил потомство?
Тогда не смею вам мешать.
Нет? Хочешь просто погулять?

Как? Ты ещё не нагулялся,
Лихим плейбоем и остался?
Напрасно просит внуков мать,
И ты опять  идёшь гулять!