Ничего лишнего

Светлана Прилепская
Радоваться ? Нечему.
Печалиться? Глупо.
Грусть оставлю вечеру.
Улыбнусь утру.
День прожит-хорошо,
Слава Всевышнему!
За черту не возьму
Ничего лишнего.
Только душу возьму
И что в ней накоплено.
Добротою иль злом
Поле удобрено.
Ни к чему торопить
События и время.
У каждого из нас
Своё бремя…