Бутафория

Марья Гуселетова
Юноша,а вы глупец.
Вас любят - незаслуженно.
Вокруг себя вы собираете толпы овец.
Плетете лживое,красивейшее кружево.

Ах сколько в вас,уродства,лжепрекрасия.
Жаль другого не увидеть тупорям.
Глупые желают вам сияния,
А вы идете по их головам.

Кто - то в глубине души надеется,
До смерти да в вас,влюбляется.
Что в голове у вас изменится,
Но к концу сердца взрываются!

Юноша,да вы красивы только внешностью.
Внутри у вас давно погнившая история.
Вам никогда не встретиться с реальной нежностью,
Вся ваша жизнь - сплошная бутафория.