Тебе

Наташа Карузина
А я нуждаюсь в чем-то теплом.
Ни в батарее, ни в шарфе,
Ни в рукавицах, что в морозы
Слегка лишь греют руки мне.
В тепле души твоей нуждаюсь.
В прикосновение твоих рук.
Они спасают от печали
И разгоняют сотни вьюг.