Я заново рожден

Мари Хуана
Тот кто зациклен на жизни, умрет первым,
Цикл жизни окончен, пора заканчивать смену.
Тот кто зациклен на смерти, сдохнет в муках,
Пора убить эту скуку, задернув штору разлуки.
Пора сменить фальшивые маски, стать новым никем
Обменяв душу, забыв тяжесть старых проблем.
И снова ждать, когда жизнь заберет тебя в плен.