Три слова

Вячеслав Сомс
А что тут говорить, на языке всего три слова,
"Я люблю тебя" - вырывается снова и снова...
Сердце выдает зубодробительный бит,
Судьба разыграла прекрасный гамбит.

Не описать всех эмоций и мыслей не описать.
Я просто из объятий не хочу тебя выпускать.
Я просто готов везде тебя носить на руках,
Чтоб счастья улыбка жила на губах.

Я знать не хочу, что там нам суждено,
Ведь в сердце моем уже все решено,
"Люблю я тебя" - простые три слова,
Хочу повторять я снова и снова...