предосеннее

Дарья Куцовская
этот холодный конец лета
меня заставил вновь мечтать...
звонить...и просто ждать ответа.
понять, что я устала уставать!
под волосами цвета осени
я попыталась скрыть истому...
меня ни не нашли, не бросили...
я просто не нашла искомых.
и что-то жаждит перемен,
и что-то разрывает на куски...
и нет запретов, нету стен,
и нет боли, страсти и тоски.
бежать устала, ждать- нет мочи.
как дальше? снова спирт? зачем?
я снова глупый призрак ночи,
и не одна я, и не с кем....