Стремящаяся к нулю

Виктория Эш
Переберу и выкину из шкафа все ненужное.
Аналогично с жизнью, пожалуй, поступлю.
И будем жить мы счастливо, такие чисто-дружные,
Я и любовь, стремящаяся очень уж к нулю.