Лёд тронулся

Анастасия Голишевская
Лёд тронулся . Запели все планеты .
Из армии пришлю тебе приветы .
Жаль,  это не игра, не телешоу .
Но там тепло , а это хорошо ведь !

Пушки эмоций нынче на исходе .
Прут танки , но они уже не в моде .
Оружие кричит . Оно в пролёте .
Как мирно и спокойно вы живёте ...

Лёд тронулся  , естественно , не сразу .
Не перепутала педаль , добавим газу !
Не вижу красный , мне - везде зеленый .
Я улетаю . Ну а вы - влюблённый ...