Мужик. Николай Амелькин

Николай Амелькин
                Мужик.

Сергей Иванович в один момент решил, что бросит он курить и пить,
на лыжи встанет и коньки, по португальски станет говорить.
Он записался в анонимный клуб, на первое занятие пришёл,
со всеми поздоровался вокруг. Вот тут и началась фигня!
Ему сказали, что теперь рассказывать придётся всё:
про пьянство, про курение, постель.
Два первых пункта ещё кое-как, ну а постель то им зачем,
зачем им ковыряться у меня в трусах, в трусах жены моей,
а вдруг ещё всплывёт тот раз, когда я Клавку ублажал
или про Нинку, Боже ж мой какие ноги!
А Маша стерва как мила! Тамара завела меня на лестнице,
когда к квартире подходил, не помню как хватило сил ещё на Веру на балконе,
за остановкой с супер Тоней, в кустах с Ларисою и кажется с Надюхой,
от мужа Вики со второго этажа сползая по трубе я заглянул к Светлане,
потом уже я сильно пьяный у Оли как-то оказался!
Хорош! Про это я им не скажу, девчонок подставлять не буду,
тем паче вкруг меня сидят мужья всех выше перечисленных особ.
Сергей Иванович встал и побежал на улицу, к ларьку, по пиву,
подумал так, уж лучше пить, чем стукачом во век прослыть!