3-й неопубликованный стих Анатолия Агаркова

Валентина Дамбран
Светлой памяти ПОЭТА...

Я две жизни живу,
Одну здесь, наяву.
А вторую с тобой в интернете.
Здесь она не мила,
Все заботы, дела,
Только в нем и живу я на свете.

И пусть наша любовь
Много требует слов,
Лишь экрана касаются губы,
Пусть с тобою не спим,
Как дано уж другим,
Все равно наши рядышком души...

Мы-то ближе с тобой,
Чем кто либо другой,
Тех, кто вместе, но только не рядом...
Чем любовь хороша?
Тем что наша душа
В расстояньи не знает преграды...

Мы мечтою живем,
Что мы будем вдвоем,
Что мечта наша в явь превратится,
Ты со мной не одна,
Для меня ты весна,
Пусть всю жизнь наше счастье продлится...