***

Галина Живая
... почти по Чернышевскому, ибо вечен вопрос "что делать?" ИЛИ
Бог его знает, какой по счёту сон (или бред) Веры Павловны...




Битком автобус... дачники, сварливые старушки,
А ты от всех отгородил меня собой,
Шепча "моя", губами прикасаясь чуть к макушке,
А я, на цыпочках танцуя, улыбалась "мой"...