112 Ну, почему?

Людмила Выборнова
     К.В.

Я так устала любить тебя...
Я так устала одна тосковать!
Я так устала, мой милый, родной,
Душу свою тобой надрывать!..

Скажи, почему, - говорю Всевышнему,-
Ты дал испытания нам пройти
и, так случилось, я стала лишнею
в его "беглой" жизни и на пути?..

Всё общим было: бокал и кровать,
Застолье, дети и наши минуты,
которые можно, лишь счастьем назвать!
Вдруг всё изменилось, мгновенно и круто...

Ну, почему, говорю Судьбе,
нет тебя рядом в доме нашем?!!
А Бог мне тихо: - Любовь в тебе,
её, если выберет, БУДЕТ СЧАСТЬЕ!!!