Осенние мотивы

Анастасия Лапшина
Уже который день идут дожди,
И этот август не похож на месяц летний,
В нем как-то много одиночества,тоски,
И мы уже давно совсем не дети.

По лужам ходим, будто топчем облака,
Ведь их десятки в этой водной глади,
На землю падает небесная слеза,
Ее льет туча - солнца неприятель.

Теперь бушует ветер по полям,
Развея все, что в душах мы хранили,
Я знаю, вам никак не передам,
Простого августа осенние мотивы.