За власть...

Принцесса Подземелья
Проснувшись утром на рассвете,
Я посмотрела из окна.
О боже мой, что там творилось,
Вся была мертвая земля.

Что же случилось этой ночью
Пришла, наверное, война?
Как страшно жить на этом свете,
Где цена жизни не важна.

Люди дурнеют с каждым годом,
Все злей становятся века.
Мы скоро вырежем друг друга
За власть, что каждому нужна.