Не будь со мной такой жестокой

Рязанова Татьяна
Не  будь  со  мной  такой  жестокой,  прошу  тебя открой  глаза,
Ведь  я  несносно  одинокий,  как  мне  остаться  без  тебя.
Ты  знала  все,  что  так  и  будет,  ты  знала,  что  я  опоздал.
А  мне  сейчас  так  мало  нужно,  открой,  похалуйста,  глаза.
Открой,  я  знаю,  я  повинен,  открой,  молю,  все  пустота.
Я  скован  был  своей  любовью,  не  мог  я  раньше,  ты  права.
Бывали  дни,  я  был  спокоен,  был  горд  собой,  был  мертв,  был  пьян.
Но  ты  была  со  мной  повсюду,  тобой  страдал  я  без  греха.
Тобой  болело  мое  тело,  тобою  мучилась  душа,
Тебя  одну  искал  по  свету,  твои  я  видел  губы  и  глаза.
Так  возродись  же  здесь  со  мною,  мне  гневно  посмотри  в  глаза.
Ударь  рукой,  толкни  ногою,  расплачься  с  горя  от  обиды  за  себя.
Я  все  стерплю  теперь,  я  буду  стояк,  я  разрешу  себя  оклеветать.
Я  помогу  тебе  найти  дорогу,  по ней  ты  сможешь  от  меня  уйти  опять.