Над облаками

Зайцев Павел
Над облаками, не дыша,
На крыльях радуги – душа,
И мир в разрывах облаков,
Ей кажется, на всё готов:
Цвести и петь среди весны,
И видеть сказочные сны,
И глупости вершить, пока
Есть ТЫ, душа и облака...