С тобой. Одним

Вера Чернодуб
Свет фар. Прямая. Ночь.
Вся ложь навылет. Прочь.
Ее нам не склонять!
С тобой. Одним. Не прочь.
Себе сейчас помочь
Живою снова стать...
Попутный ветер. Дрожь.
Ты сильно так похож,
Кого давно ждала!
Стук сердца. Чаще. Брошь
Скользит по платью. Что ж -
Знать лишнею была...
Вмиг тихо. Шепот. Взгляд.
Пусть нет пути назад -
Устала убегать...
Решенья знак. Ты рад.
Слова кружат, кружат -
Пора женою стать!..

27.08.2012