Сестре

Алёна Корниенко
Сестра моя,нас только двое.
Наташи нет,мама-не та.
Но как-то надо нам с тобою
С усильем лезть в те ворота,

Что так узки,сказал Христос.
И все нападки мира злого
Не принимай к себе всерьёз.
Все мы с тобою,право слово!