Куда исчез читатель?

Голден Май
 Написал стихи. Выложил на сайте (Стихи.ру разумеется). Смотрю, - сразу кто-то прочитал! От нечего делать, зашёл в рубрику к "читателям", что на своей авторской странице, - читаю: ясно указан конкретный автор, что прочёл моё стихо... Замечательно! А далее... Через пять минут, я ещё не успел уйти, появляется следующий автор-читатель... А первый - исчез!!! Да, как ловко! Так кто, всё-таки, дурак?!)))))

                С улыбкой, Май.