Дай силы о тебе не думать

Зайцев Павел
Дай силы о тебе не думать,
А лучше – позабыть бы вовсе,
Чтоб ты вернувшуюся юность
Не забрала с собою в осень.
Чтоб отгорели эти страсти,
Чтоб снова стало небо сине…
Дожди смывают призрак счастья…
Мои стихи, прошу, прости мне…