Суперпалиндром - оборотень. 13

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Cуперпалиндром — это палиндром, удовлетворяющий весьма жестким дополнительным ограничениям. Суперпалиндромы приводятся в двух записях — "квадратной" и обычной.

МАГИЯ: читается с любой стороны грани магического квадрата (слева, справа, снизу, сверху)


Ж А Р И М
А Д А М И
Р А Д А Р
И М А Д А
М И Р А Ж

********ПАЛИНДРОМ*************************И ЕГО ОБОРОТЕНЬ**********

Жарим, Ада, мира, дарим ада мираж!**********Жар им - ад Амира да Рима дам и раж!



М-238772