Всё хорошо. Пиши. Прилетай

Галина Живая
"Всё хорошо. Пиши. Прилетай."
Я прилечу, обязательно... Знаешь,
Не нужно ни слов, ни мольбы "обещай",
Всё очень просто. Берёшь и взлетаешь

Над миром... да, да, всё тех же калек,
Калечащих души безумием прозы...
И нужен всего лишь один человек,
Спасающий сердце от боли-занозы.

И пишешь, и пишешь ему по ночам,
И маешься, словно весь год - вечный май.
И тянутся спички к потухшим свечам.
Всё хорошо. Пиши. Прилетай...





Ил.: М.Шагал. Над городом.