Перекрести нас на дорогу

Зайцев Павел
Там, где должны крепиться крылья
И означать причастность к Богу,
Туда крест вместе с звёздной пылью
Кладёт нам женщина в дорогу,
Чтоб защищал и грел в ненастье,
Чтоб отводил косые взгляды…
На место крыльев – кроху счастья.
И верю, только так и надо.