Ты спишь...

Владимир Синякин
 Пародия на "Ты спишь..." (Юлия Фоменкова)

"Пройдусь по волосам своей рукой,
 Ты тот, кого так долго я искала...

 На время даже больно, и любя
 С тобою лишь хочу я просыпаться..."
http://stihi.ru/2012/08/29/1119

          *   *   *
Пройдусь по волосам своей рукой,
 Потом по голове, чтоб не болела.
 Устанет коль рука, пройдусь ногой,
 Пока она ещё не зачерствела.

 С тобою я хочу, в любви устав,
 Не засыпать, а только просыпаться.
 Такой я разработала Устав:
 Пусть больно мне, но, лишь бы, не расстаться.

 Мы встретились и счастья полоса
 Прошла по жизни с нами как игрушка...
 Стих напишу рукой по волосам.
 Прочесть не сможешь? Значит - и не нужно.