Обида

Михаил Руденков
Как сердце долго отдыхает.
От старых ран, оно кричит.
Всю душу в клочья раздирая.
Оно и плачет и грустит.

Как много нужно время?
Чтоб все из разума прогнать.
Все те слова,надежду, веру.
Убить, и не оглядываться назад!

Как много нужно силы.
Чтоб переломить внутри любовь.
Чтоб дерзость вновь, играла в жизни,
А не злосчастная любовь.

Как мало нужно время,
Чтоб объяснить тебе мою печаль,
Как мало нужно время,
Чтоб новую любовь ты повстречал.