Ниточка

Виктория Бурченкова
Я цепляюсь за каждую ниточку,
За соломинку, за тростиночку.
Я ищу верный способ вылечиться
От помешанности, от навязанности.
Я плетусь по пути очень медленно,
Что назад сотню раз обернулась,
Что все заново?
От начала пройти?
Нет, прости, я еще не рехнулась.