Мы, в Мир пришли...

Белякова Светлана Николаевна
Мы, в Мир пришли,
чтоб сделать его лучше.
Факт, что появились в нём,
уже прогресс.
Богу, угодно было
подарок сделать душам,
и поглядеть на нас с Небес.
Он, как Учитель,
видит, что творят ученики,
но не мешает процессу
обучения.
Шишки набиваем свои
для нравоучения.
Истинное воспитание
начинается из воспитания
самого себя.
Если не хочешь
упасть в лужу,
помни эти слова досужие.