я буду жизнь свою менять

Умопомрачение
Ты вправе сам решать,
Где быть тебе и с кем,
Не надо предлагать
Забыть все насовсем.
Я буду жизнь свою менять,
Учиться вновь летать,
Тебя я попрошу мой мир не усложнять.
Я буду продолжать свой путь,
Я курс не изменю,
Ведь изначально решено,
Куда вконец приду.