Как хочется...

Солтанов Владимир
День  раскинул  полотно  удачи
В  кюветах  запрятав  видения  снов
Как  хочется  больше  иметь  быть  богаче
Казаться  не  тем  средь  таких  же  козлов

Вечер  принял  бред  дня  внутривенно
Опыляя  хаты  легкостью  тумана
Козью  запятую  бросил  в  ночь  надменно
В  голове  смывая  вольные  изъяны

Ночь  уже  повисла  звездною  серьгою
Оседая  ознобом  в  стылых  углах
Капнула  в  травы  холодной  слезою
Выплеснув
Лунные  тени  как  прошлого  страх