Стихотрорения

Ирина Пряхина
   Вот и новая жизнь,новая тьма
   Новая роль и новая игра.
   Ты одна в далике;
   От друзей, от любви
   Только сердце твоё
   Жепнёт снова: "ЖИВИ!"
   Сжав свой кулаки,
   Ты плюёшь на людей,
   И идёшь по дороге
   Новых идей!