Вечер. Утро. Тебя нет

Ксения Баглай
Вечер. Утро. Тебя нет.
Все прошло. Исчез твой след.
Все мечты. Надежды. Встречи.
Все прошло. Погасли свечи.

Вечер. Утро. Тебя нет.
Встречаю слезами рассвет.
В сердце боль. Душа кричит.
Время лечит? Нет. Болит…

Вечер. Утро. Тебя нет.
Вызов. Гудок. Привет.
Все слова. В них смысла нет.
Все прошло. Чувств больше нет.

Вечер. Утро. Тебя нет.
Веселиться? Силы нет.
Ветер. Унеси все боль.
Все что связано с тобой.

Вечер. Утро. Тебя нет.
В мыслях прошлого момент.
Время все забыть. Но как?
Все было ведь не просто так.

Вечер. Утро. Тебя нет.
Виновата? Ну, уж нет.
Все что было, то прошло.
В жизни все не как в кино.

Вечер. Утро. Тебя нет.
В новую жизнь куплю билет.
Все забуду. Всех прощу.
Все сумею. Боль отпущу.

Вечер. Утро. Тебя нет.
Время помогло? Да нет.
Все давно просто прошло.
В мою жизнь счастье пришло.

Вечер. Утро. Тебя нет.
В памяти стерт твой силуэт.
Все забыто. Все решено.
В прошлом ты. Уже давно.