ты

Мое Рое
Ты раскрасил мои серые
черно-белые
своей улыбкой
и песнями
возможно где-то глупыми, но веселыми
ты вытащил меня из бездны
этих пустых воспоминаний и наивных желаний
провел в новую жизнь, открыл новую дверь
и занавески в моей комнате
с бабочками
я не люблю солнце,
скрываюсь за очками
а ты хочешь видеть мои зеленые
такие искрящиеся при виде тебя
и любялюбялюбя
смеешься над моими веснушками
а я хожу гулять вечером
просто не люблю солнце.