***

Стася Дмитриевна
Он бродил по пустынным кварталом.
И курил одну за одной.
Вспоминал, как было больно.
Когда кинули камень в него.

На душе его след остался,
Но нет не собирался он мстить.
Он прекрасно всё понимает.
И наверное сможет простить.

Те измены, что когда-то были.
Тех мужчин, что были в постели с ней.
И девчёнку, а вернее шлюху.
Которую он ненавидет теперь.