Кони

Константин Ярославцев
Нарисована волна:                Am Dm Am E
Снизу - язь, а сверху - солнце.
Наливай-ка мне в бокал
Из волшебного колодца!
Может, стану я козлом
И тебе не подойду я.
Десять лет с тобою ждём,
Вдруг рогатый забалует.

Пр: Кони гонят                Am Dm Am F
Во всю породу!
Кони гонят!
Прыть, прыть!
Кони гонят,
А мы с тобою...
Кони гонят.
Мы с тобою вечно тормозим!

И слюна рекой течёт,
И затронуть невозможно.
Вот куплю в аптеке бром,
Буду счастлив и доволен.
Наша кошка-патриот
В первомае окотилась.
На окне три раза в год
Кактус цветом колосится.

Пр.

Президент вчера сказал,
Что повысит капитал он,
Если ты начнёшь рожать
Без конца и без начала.
Так какой с тебя навар,
Если ты и то не хочешь.
До свидания, давай!
Жить с эстонкой нету мочи!